Morue demi-sel en citronette d’aïoli

  • NOTE DES INTERNAUTES 0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
  • 4 pers.
  • 20 mn
  • 20 mn
  • Facile

Morue demi-sel en citronette d’aïoli

  • 0
  • 1626
  • Il y a 6 années

Ingrédients

  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 400 g de sucre en poudre
  • 600 g de sel
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Pour l’aïoli

  • 2 jaunes d’œuf
  • 5 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 50 cl d’huile d’olive
  • sel
  • Envoyer a vos ami(e)s
  • Imprimer la fiche
  • Noter cette recette
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
  • Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Envoyer a vos ami(e)s


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /home/clients/5f5e3a9610bd9c6f15e68dae92859313/web/wp-content/themes/peche/single-recette.php on line 124