Pot au feu de la mer

  • NOTE DES INTERNAUTES 0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
  • 4 pers.
  • 25 mn
  • 15 mn
  • Facile

Pot au feu de la mer

  • 0
  • 2635
  • Il y a 6 années

Ingrédients

  • 800 gr de filets de poisson bien ferme (Rouget/Colin/Saumon/Julienne)
  • Têtes et arrêtes de poisson
  • 4 petits poireaux – 4 carottes – 4 navets
  • 1 fenouil
  • 3 échalotes
  • 200 g de crème fraîche
  • sel – poivre – vinaigre de vin
  • Envoyer a vos ami(e)s
  • Imprimer la fiche
  • Noter cette recette
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
  • Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Envoyer a vos ami(e)s


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /home/clients/5f5e3a9610bd9c6f15e68dae92859313/web/wp-content/themes/peche/single-recette.php on line 124