Steak de lotte au poivre, pommes de terre en robe des champs

  • NOTE DES INTERNAUTES 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5
  • 2 pers.
  • 10 mn
  • 5 mn
  • Facile

Steak de lotte au poivre, pommes de terre en robe des champs

  • 0
  • 4656
  • Il y a 6 années

Ingrédients

  • 2 tranches de lotte
  • 20 g de poivre mignonette
  • 100 g de crème fraiche épaisse
  • 5 cl de cognac
  • ciboulette
  • sel poivre
  • 50 g de beurre
  • 2 pommes  de terre
  • Envoyer a vos ami(e)s
  • Imprimer la fiche
  • Noter cette recette
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
  • Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Envoyer a vos ami(e)s


Fatal error: Call to undefined function insert_cform() in /home/clients/5f5e3a9610bd9c6f15e68dae92859313/web/wp-content/themes/peche/single-recette.php on line 124