Notre aventure

Tout débute en 1950 dans la Baie du Mont Saint-Michel, Alice vend sa pêche de coquillages sur les marchés régionaux.

Baigné dès son plus jeune âge dans le monde de la marée son fils Jean-Claude va suivre le même chemin et créera avec sa femme une première poissonnerie à Cherbourg-en-Cotentin, puis un atelier de mareyage adossé à la criée. L’aventure est lancée.

La vente de produits de la mer régionaux, d’abord Normands, et de qualité, sera toujours le fer de lance de l’entreprise.

Aujourd’hui les 3ème et 4ème générations développent le GROUPE NORMANDIE SEAFOOD. Spécialiste de la valorisation et de la transformation des produits de la mer, poissons, coquillages et crustacés, nous avons créé une offre innovante autour de trois valeurs : Le Goût ; La Qualité et La Traçabilité.
Notre organisation et notre implantation en Normandie nous permet d’être au plus proche des sources d’approvisionnements. Tous les matins nous sélectionnons les lots de poissons les plus frais et les plus qualitatifs.

La traçabilité “du bateau à l’assiette” est appliquée sur tous nos produits français. Cette innovation vous permet de connaitre le nom du bateau de pêche et le port de débarque du poisson que vous consommez. C’est la garanti de l’origine des produits.

Nous continuons à développer nos gammes avec le lancement en 2021 d’une sélection de produits issus de l’aquaculture biologique.

LA PÊCHE AU GOÛT DU JOUR est le reflet de nos valeurs et de notre histoire.